Полисорбат 20 твин

Полисорбат 20 твин

Полисорбат 20 - это вязкая, прозрачная жидкость с цветом варьирующимся от желтого до желто-зеленого. Сфера применения традиционна - используется для растворения различных эфирных масел, выступая как основа. Употребляется в спреях, шампунях, кондиционерах и жидком мыле как регулятор вязкости. Применяется также, как и родственный компонент полисорбат - 80, в скрабах. Хорошо растворим в растительном масле, воде и спирте.

SCH02 Полисорбат 20 твин 100 гр.
150 руб.

Полисорбат 80 твин

Полисорбат 80 твин

Неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами.

Улучшает скольжение и смягчают кожу. Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами Полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло.

SCH01 Полисорбат 80 твин 100 гр.
170 руб.
+7 (926) 590-55-92 (Москва)     +7 (903) 448-16-62 (Краснодар)    Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.